Куда пропала Synergy League?

Кирилл «gr1nder» Русаков Synergy League
Что с лигой, организаторы?
Прошло уже три месяца с момента, как были отменены лан-финалы Synergy League. Организаторы клятвенно обещали, что турнир всё же будет завершён. Однако спустя долгое время никаких конкретных новостей на этот счёт обнародовано не было.

Самое время задуматься над порядочностью организаторов. После отказа многих топовых коллективов они смогли найти менее именитые команды, которые должны были заменить главных фаворитов. Комьюнити-менеджер лиги сообщил, что организаторы столкнулись с финансовыми проблемами, так как расходы на место проведения значительно превысили начальные планы.

Немного пролили свет на ситуацию сообщения менеджера  Aftershock Gaming и  Basically Unknown на reddit. Он заявил, что им пока не компенсировали затраты на перелёт и проживание, а также высказал предположение, что лан-финалы, скорее всего, не состоятся. Организаторы рассказали ему, что в связи со всеми этими проблемами они лишились спонсора и на данный момент ведут переговоры с новыми крупными партнёрами.

Между тем, в магазине Dota 2 всё ещё продаётся билет на турнир. В свою очередь разобраться в ситуации попробовал Cyborgmatt. Он обнаружил, что сайт турнира больше не работает, а контактные данные владельца домена скрыты от широкой публики. На странице в VK события последний пост датируется 12 января. В нём сообщается, что скоро появится интервью, в котором организаторы обещают пролить свет на всё происходящее. Спустя почти полтора месяца активности в группе не наблюдалось.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.