Кто играл «на контору»? Расследование Gamanoid

Кирилл «gr1nder» Русаков

Gamanoid.ru провёл расследование инцидента двухлетней давности, о котором рассказал Виталий «v1lat» Волочай 29 ноября. Журналисты портала исключили из списка подозреваемых тех, кто явно не подходит под описание. Для наглядности они составили таблицу с оставшимися игроками и расписали, в каких командах они играли в сезонах SLTV двухлетней давности.

Согласно описанию  Виталия «v1lat» Волочая, в инциденте замешаны три игрока. Все они ранее играли в  Virtus.pro и на момент нарушения числились в составе другой команды. v1lat также заявил, что игроки нынешнего состава VP вне подозрения.



После анализа информации под подозрения попали три группы игроков.  Станислав «BzzIsPerfect» Глушан,  Владимир «yol» Басов и  Вадим «Sedoy» Мусорин выступали на SLTV StarSeries IX в составе  RoX.KIS. Два игрока из этого списка играли в одном составе с  Алексеем «Solo» Березиным и были пойманы на подставном матче летом 2013 года. Кроме них под описание подходят три игрока, которые играли на SLTV StarSeries X за Team Empire —  Айрат «Silent» Газиев,  Роман «Resolut1on» Фоминок и  Максим «Yoky» Ким.

В таблице не указано, что  Александр «NoFear» Чурочкин играл во  FlipSid3.ru на SLTV StarSeries VIII. В этом же составе числились  Максим «Yoky» Ким и  Илья «ALOHADANCE» Коробкин. Восьмой сезон SLTV проходил почти три года назад, что не совсем подходит под описание  Виталия «v1lat» Волочая. Однако не исключено, что он не учитывал месяцы и под выражением «2 года назад» имел в виду матчи 2014 года.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.