Кто будет развлекать нашего зрителя на The Frankfurt Major

Tweet

Несколько часов назад был представлен официальный состав русскоязычных аналитиков и комментаторов для освещения квалификации к The Frakfurt Major 2015. Открытые квалификации турнира пройдут с 6 по 9 октября, а региональные - с 10 по 13 октября. LAN-финал состоится с 16 по 21 ноября в главном выставочном зале Франкфурта Festhalle Messe.

67643_gJa4.jpg
Девушка не помешает!

Несколько часов назад был представлен официальный состав русскоязычных аналитиков и комментаторов для освещения матчей отборочного этапа The Frankfurt Major 2015. Открытые квалификации турнира пройдут с 6 по 9 октября, а региональные — с 10 по 13 октября. LAN-финал состоится с 16 по 21 ноября в главном выставочном зале Франкфурта Festhalle Messe.

В состав Dota2RuHub вошли как уже всем знакомые аналитики и комментаторы по работе на The International 2015, так и совсем новые люди. Многие уже успели заметить, что среди мужчин появилась и девушка — Елена «Meg» Урусова, всем известная, прежде всего, как репортер и ведущая киберспортивных программ.

Болельщики уже успели отметить отсутствие Владимира «Maelstorm» Кузьминова и Дмитрия «LighTofHeaveN» Куприянова в комментаторском составе, а среди аналитиков не нашли Андрея «Dread» Голубева. Объяснение этому есть: Владимир и Дмитрий будут комментировать матчи отдельно на канале Storm Studio, а Андрей, как можно предположить, попытает счастья с HellRaisers на открытых квалификациях.

ruhub_fran.png

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?