Команда Horde распалась

Назар «well» Бабенко

Игроки шведской команды Horde разошлись после пяти месяцев выступлений. Об этом сообщил основатель и капитан состава Йоаким «Akke» Актералл на личной странице в твиттере. Актералл также заявил, что тег будет заморожен на неопределенный срок.


Akke

Кроме  Йоакима «Akke» Актералла в состав  Horde входили  Стив «Excalibur» Йе,  Аксел «Pablo» Кальман и  Жан «Gorgc» Стафановски. Роль стендина выполнял  Нета «TheCoon» Шапира, который заменял ушедшего в феврале  Эскила «Eskillz» Сандблада. Последний официальный матч коллектив провел 9 марта. В финале второй европейской открытой квалификации на The Kiev Major 2017 шведы уступили  BeanBoys и не прошли в закрытые отборочные.

Команда Horde была основана в сентябре 2016 года для участия в шведской квалификации WESG 2016. В ноябре Akke анонсировал новый состав, в который вошли все бывшие участники  Memento Mori кроме  Никласа «Niqua» Вестергарда. За четыре месяца коллектив занял вторые места на WellPlay Invitational #5 и Dota 2 Champions League Season 10, а также выиграл ProDotA Cup Europe #15.

Бывший состав команды Horde:

 Жан «Gorgc» Стафановски
 Стив «Excalibur» Йе
 Аксел «Pablo» Кальман
 Йоаким «Akke» Актералл
  Нета «TheCoon» Шапира (стендин)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.