Kolento выступит на турнире Start Democracy Invitational

Tweet

В рамках акции «Старт демократии» пройдёт онлайн-турнир Start Democracy Invitational. Целью мероприятия является привлечение внимания государственных органов к игре Hearthstone. Единственным представителем СНГ среди участников стал Александр «Kolento» Мальш.

onog2.jpg

Известные организаторы турниров Video Game Votes Network и One Nation of Gamers считают, что в данный момент отношение к профессиональным игрокам в Hearthstone не такое, как к представителям других крупных дисциплин. Из-за чего геймерам сложнее получить визы для въезда в некоторые страны, принимающие крупные мероприятия. Это, по мнению организаторов акции, вредит чемпионатам, участие в которых временами не могут принять лучшие игроки мира. За счёт подобных трудностей снижается уровень и зрелищность соревнований.

На турнире Start Democracy Invitational примут участие 32 игрока преимущественно из Европы и США. Прямые приглашения получат 30 человек, а последние два слота займут победители квалификации. Общий призовой фонд составит $15 000. Чемпионат пройдёт с 23 по 25 сентября в формате single-elimination. Все игры назначены на ночное время из-за параллельно проходящего HCT Europe Summer Championships 2016.

Список приглашённых участников Start Democracy Invitational:

 C9.Firebat
 LG.PHONETAP
 Dart
 Hoej
 Liquid.SjoW
 coL.SuperJJ
 Rayc
 LG.Zalae
 LG.Fr0zen
 Duhcodda
 C9.Kolento
 Vlps
 Orange
 LG.Muzzy
 TSM.Trump
 Shoop
 TerrenceM
 Ostkaka
 C9.StrifeCro
 Th3RaT
 Nostam
 LG.Chakki
 Liquid.Dog
 Xixo
 Tempo.Eloise
 Astrogation
 Archon.Amnesiac
 Leadpaint
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?