Китайцы готовы бороться за слот в Киев

Tweet

Несколько дней назад StarLadder совместно с ImbaTV анонсировали новую серию соревнований — SL i-League CS:GO Invitational, а также четыре отборочных к первому турниру. Европейские коллективы уже вовсю сражаются за слот, а вот китайские команды только начнут свой путь.


VG в статусе фаворитов

В турнире примут участие восемь команд — четыре коллектива пригласят организаторы, а остальная четвёрка станет известна после четырёх отборочных этапов. Квалификационные турниры пройдут в европейском и китайском дивизионах. Первые уже начали сражаться за заветный слот в Киев, а вторые только определились со списком участников.

За единственный слот в НСК «Олимпийский» сразятся целых двенадцать коллективов из Поднебесной. Формат проведения для китайцев отличается от европейского дивизиона. Сначала участникам предстоит преодолеть групповой этап, в котором они будут разделены на две группы по шесть команд в каждой. И лишь потом восьмёрка сильнейших отправится в стадию плей-офф, где по системе Double Elimination и определится обладатель единственной путевки на LAN-финалы.

Результаты жеребьёвки пока неизвестны, но, глядя на участников, сразу можно выделить фаворитов в лице бывших  CyberZen, ныне защищающих цвета организации  VG.

Список приглашённых команд:

 AllGamers
 BOOT
 Born Of Fire
 EDward Gaming
 eFuture
 HG Clan
 New4
 TyLoo
 Vici Gaming
 Wings Gaming
 LGD Gaming
 MVP Project
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?