Китайский решафл: Sylar, CTY и ChuaN строят планы на будущее

Дмитрий «Craft» Мурр

Один из сотрудников студии MarsTV рассказал о том, как обстоят дела с решафлами у китайских коллективов. За какую команду в предстоящем сезоне хочет играть Sylar? Что будет делать CTY и куда планирует уйти ChuaN?

Большинство слухов из Поднебесной сводятся к тому, что команда  Vici Gaming будет практически полностью перестроена, а многие игроки старого состава продолжат свои карьеры в других клубах. Так,  Лю «Sylar» Цзяцзюнь уже признался своим фанатам, что в новом сезоне будет выступать за  EHOME, а  Чэнь «Cty» Тянью вообще планирует взять трёхмесячный перерыв и отдохнуть от выступлений на профессиональной сцене.



По некоторым данным, в  Newbee тоже назревают большие перемены.  Чжан «Mu» Пан собирается закончить свою игровую карьеру вместе с  Чэнь «Hao» Чжихао, а в этом случае состав скорее всего покинет и малазиец  Вонг «ChuaN» Хок. Последний, если верить слухам, хочет вернуться в  Invictus Gaming, чтобы снова играть вместе с  Ло «Ferrari_430» Фэйчи.



Все эти данные в своём twitter’e собрал Dimitri Vallette, так же известный под ником GodBlessMali. Он работает в Шанхае, делая контент для студий MarsTV и HuoMaoTV, поэтому имеет постоянный доступ к китайским социальным сетям и следит за новостями в комьюнити. Тем не менее, ни один из вышеперечисленных слухов пока не был подтвержден официально. Напомним, что все игроки, желающие получить статус «свободного агента», должны покинуть свои старые команды до 4 сентября.


К списку новостей

Комментарии

  • Taske_N , мастер
    Ну,Феррари уже сам не "молод",в последнее время дела плохи,так что если Чуан уйдёт в IG,то хоть что-то будет. Как раз двое старых,трое новых.Может что-то и получится. Ну а вообще,им двоим нужно пересмотреть свои позиции.Феррари уже давно с мида ничего сделать в одиночку не может.А Чуан на саппорте игры не выигрывает,позиция не та. Так что если и объединяться,то с огромным изменением своих позиций касаемо игры в целом. Mu давно пора передохнуть.В 2013 им не повезло.В 2014 повезло,взяли TI своим почти старым составом.А потом расслабились и результата нет.Как раз и орге нужно подумать о составе,чтобы не спускаться ещё ниже,и Му нужно отдохнуть. Ну а Сайлар всё хотел уйти,но,видимо боится.Так как считает,что после отдыха совсем никому нужен не будет.А зря.Отдохнул бы,а потом может и решил что ну эту игру,можно свалить в аналитику или ещё куда-то.
     
    • in memory of Christina , бывалый
      Taske_N,  по моему проблема IG не в феррари, он ещё может спокойно тащить мид, им не хватает реально хорошего кэрри, после ухода жоу, если исключить ти5 ,где был бёрнинг, и пару месяцев с хао после ти3, у них на кэрри слоте играли рэббиты луо и тд . qd был неплох в виталити, но в первой команде както потерялся, возможно не хватает хорошего капитана.^^
       
      • Taske_N , мастер
        in memory of Christina,  какой толк в стоянии на миде,если потом ты ничего с этого не имеешь.Ну пойдёт он туда Инвокером,насуёт противнику санстрайков в рот,Форджами бока ему намнёт.А потом приходит он к команде,а та ему - простите,у нас кэрри двадцать крипов на шестидесятой минуте,хард умер тридцать три раза,а саппорты не знают как варды купить. Успех от игры на миде сразу резко ползёт вниз. И это ещё учитывая то,что уровень игры в Доту возрос и он не может уже без проблем обыгрывать противника.Слишком много сил уходит,слишком мало пользы. Ему нужно линию сменить,так как он уже играет на миде тяжёлыми героями.А в лёгкой проще было бы,да и мидера можно заиметь такого,который тебе подсобит очень хорошо. Учитывая опыт игрока,он может в команду такого мидера отобрать. По старым схемам работать нет смысла,они не действенны.Нужно искать новые пути,с новыми игроками,новым менеджментом или новым подходом от старого менеджмента.
         
  • LockDogPsk , профи
    А Yaroslav Valette никаких инсайдиков не подкидывал?
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.