Kinguin Pro League: Триумф Kolento!

Антон «VaderN» Козлов Kinguin Pro League 2015 Season 1
Lifecoach не остановил Kolento!

Триумфом единственного представителя СНГ завершился финал первого сезона Kinguin Pro League 2015. Уверенно обыграв соперников по четвертьфиналу и полуфиналу,  Kolento встретился с  LifeCoach и в ходе ожесточённого противостояния вырвал победу, заработав $10 000.

Пройдя в плей-офф с третьего места, Kolento встретился в четвертьфинале с  Firebat, обыграв его с уверенным счётом. Американец провёл четыре первых партии Разбойником, выиграв лишь последнюю из них - против Воина Kolento. В решающей игре Firebat выбрал Воина, как и его оппонент, но Kolento на этот раз оказался сильнее - 4:1.

Полуфинальный поединок Kolento провёл против другого американца -  StrifeCro. Дважды уступив представителю СНГ, играя Чернокнижником, StrifeCro провёл две игры Воином, выиграв последнюю из них (3:1). В решающей партии Kolento остановился на Жреце, а американский игрок вновь вернулся к Чернокнижнику, уступив игру - 4:1.

Две уверенные победы, да еще и с одинаковым счётом, ощутимо прибавили уверенности Kolento перед финальным матчем. В главном поединке первого сезона лиги Александр встретился с Lifecoach, одним из лучших картёжников мира. Разменявшись двумя первыми играми (Жрец Kolento побил Чернокнижника, а затем Воин LifeCoach победил Друида), игроки продолжили обмениваться победами (4:4).

После очередного поражения (Маг LifeCoach оказался сильнее Жреца) Kolento выбрал Воина, которым и одержал победу над противником, вновь выбравшим Мага, добавив в свою копилку очередной трофей и солидный денежный приз - $10 000.

Сетка плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1. Kolento - $10 000
  2. LifeCoach - $3 000
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.