Kikis и Amazing пополнили состав Mysterious Monkeys

Tweet

Матеуш «Kikis» Сцудларек и Морис «Amazing» Штукеншнайдер заменили Пака «Jisu» Джин Чола и Леона «Lamabear» Крюгера в Mysterious Monkeys. Сцудларек занял позицию топера, а Amazing стал новым лесником состава. С Jisu и Lamabear расторгли контракты.

kikiseuLCS-3-1.jpg

За два последних года Kikis был частью Unicorns of Love, G2 Esports и Fnatic | Фото: G2 Esports

Весенний сплит  Kikis и  Amazing провели во  Fnatic Academy. Они вышли в финал европейской Challenger Series, а затем прошли в летний сплит EU LCS через 2017 EU LCS Summer Promotion Tournament. Слот Fnatic Academy в EU LCS Summer выкупили  Ninjas in Pyjamas из-за правил турнира. Riot Games запрещает организациям иметь две команды в одной лиге. В EU LCS выступает основной состав  Fnatic.

Где продолжат карьеры  Jisu и  Lamabear, неизвестно. Как и Fnatic Academy, игроки прошли в 2017 EU LCS Summer Split через Promotion Tournament с  Misfits Academy. Из-за правил Riot Games слот команды вместе с составом выкупили  Mysterious Monkeys, так как у Misfits есть основной ростер в EU LCS. 

После четырех матчей в летнем сплите Mysterious Monkeys занимают последнее место в группе. Следующую игру коллектив проведет 24 июня в 20:00 мск против  Fnatic.

Обновленный состав Mysterious Monkeys:

 Матеуш «Kikis» Сцудларек (топ)
 Морис «Amazing» Штукеншнайдер (лес)
 Софьян «CozQ» Ренчард (мид)
 Солер «Yuuki60» Флорент (керри)
 Хан «Dreams» Мин Кук (саппорт)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?