kHRYSTAL возвращается в составе Reason Gaming!

Tweet

Reason Gaming возвращаются в профессиональный CS:GO с полностью шведским составом. Главными звёздами пятёрки являются kHRYSTAL и Helblinde - первый хорошо известен любителям CS1.6 по выступлениям за H2K, SK и Lemondogs, а второй играл вместе с Friberg и Fifflaren в CS:S.

khrrr2.jpg
kHRYSTAL снова в деле!

Киберспортивная организация  Reason Gaming возвращается в профессиональный Counter-Strike: Global Offensive с новым, полностью шведским составом. Главными звёздами перспективной пятёрки являются  kHRYSTAL и  Helblinde - первый хорошо известен любителям Counter-Strike 1.6 по выступлениям за H2K, SK-Gaming и Lemondogs, а второй играл вместе с  Friberg и  Fifflaren в Counter-Strike: Source.

Напомним, kHRYSTAL завершил активные выступления в 2012 году, впрочем, после этого он еще появлялся на короткий промежуток времени в составе  Begrip. Что же касается Helblinde, то несколько лет назад он уже выступал за Reason Gaming. По словам Helblinde, ему известны все игроки его новой команды кроме, собственно, kHRYSTAL, который не является выходцем из просцены Counter-Strike: Source.

Радует, что руководство Reason Gaming собирается отправить свой новый состав минимум на два LAN-турнира до конца 2014 года. Посмотрим, сможет ли эта пятёрка навязать борьбу сильнейшим европейским CS:GO-коллективам. Ниже вы можете ознакомиться с новым составом британской организации.

Состав Reason Gaming:

Кристоффер «Helblinde» Нильссон
Фрей «kHRYSTAL» Сьострём
Андреас «major» Мэйджор
Патрик «ptk» Сарасуа
Тобиас «vipen» Йоханссон
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?