KennyS и компания вновь без поддержки

Tweet

Финская организация Recursive объявила, что расстаётся со своим французским CS:GO составом. Бывшие We Got Game вступили в ряды Recursive в конце ноября прошлого года, когда команда искала финансовой поддержки для поездки в шведский Йенчепинг на DreamHack Winter 2013.

Happy.jpegKennyS опять в поисках организации
Финская организация  Recursive объявила, что расстаётся со своим французским CS:GO составом. 

Бывшие  We Got Game вступили в ряды Recursive в конце ноября прошлого года, когда команда искала финансовой поддержки для поездки в шведский Йенчепинг на DreamHack Winter 2013

Тогда, на крупнейшем турнире в истории CS:GO, команда заняла почётное 5-8 место, уступив в четвертьфинале будущим чемпионам  fnatic со счётом 1:2 по картам. 

Теперь французам снова предстоит искать новый «дом», и всё это происходит в преддверии EMS One Katowice и Copenhagen Games 2014, которые вновь обещают сравниться по масштабам и призовым с DreamHack Winter 2013. 

Менеджмент команды заявил, что игроки продолжат выступать вместе по тегом Nameless, пока не найдут новую организацию. Также коллектив выразил благодарность Recursive за оказанную в нужное время поддержку.

Состав Nameless:

 Винсен «Happy» Червони
 Робин «GMX» Штамер
 Кенни «kennyS» Шраб
 Кевин «Uzzziii» Вернел
 Мэтью «Maniac» Кикерез
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?