Kas, Bly и Strange сыграют на StarLine League: Season 3

Борис «sunbrooo» Кудревич StarLine League: Season 3

Организаторы StarLine League анонсировали третий сезон турнира. В нём сразятся 16 игроков из России и Украины, включая Алексея «Starnge» Солякова, Михаила «Kas» Гайду и Александра «Bly» Свисюка. Групповой этап начнётся 11 ноября.

Связанные репортажи



Турнир пройдёт в две стадии. В групповом этапе игроки разделятся на четыре группы и сыграют матчи в формате до двух побед. Два сильнейших киберспортсмена из каждой группы пройдут в плей-офф. Основная стадия будет проведена по системе single-elimination — игрок покинет турнир после первого поражения. Все матчи, за исключением гранд-финала, будут сыграны в формате best-of-3. В решающем поединке за первое место соперники сразятся до пяти побед.

В группе А конкуренцию победителю StarLine 1xBet League Season 2 — Александру «expert.Bly» Свисюку   составят   «OvermindMK»,   «RusZerg» и  Антон «Cascade.Friend» Ященко.  Михаил «Cascade.Kas» Гайда попал в группу B к   «Couguar» , «Rail» и  Павлу «Cascade.Brat_OK» Кузнецову. Чемпион Rival StarCraft II League Season 3 — Алексей «Strange» Соляков — сразится с   «Fallenger»   «QuanChi» и Никитой «SKillous» Гуревичем.

Групповой этап турнира:



Финал запланирован на 26-27 ноября. Начальный призовой фонд состязания составил 25 тыс. рублей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.