Karrigan: «Сейчас мне всё равно, с кем играть»

Tweet

Финн «karrigan» Андерсен в интервью HLTV.org рассказал, как команда пикала и банила карты в матче против Team EnVyUs. Он также сообщил о готовности к полуфиналу против North и назвал самого принципиального противника.


О процессе пика карт против Team EnVyUs

«Так как наш посев был выше, мы могли бы либо первыми банить, либо первыми пикать. Я примерно понимал, что отправится в бан. Меня больше интересовал вопрос, что они возьмут против нас — Nuke или Cache. Если Nuke, то нам надо начать за защиту. А противнику начинать за атаку на Nuke на первой карте — это неприятно.

После вычёркивания мы выбрали Overpass. У EnVyUs там всё не очень, а у нас Overpass, Mirage и Inferno — сильные карты. Мы были уверены, что потом они запретят Mirage, поэтому не сомневался, что третьей картой станет Inferno. Поэтому мы просто дали им пикнуть Nuke, а сами выбрали на этой карте защиту».

Об участниках полуфинала

«Я не считаю, что мы кого-то боимся. Всегда стоит вопрос, сможем ли мы победить SK. Ведь я их ещё ни разу не обыгрывал в bo3. Вот эту команду мы бы не хотели в противники. Но, само собой, было бы хорошо встретиться с лучшей командой мира.

А сейчас мне всё равно, с кем играть. Я всё ещё считаю, что в текущей форме и с нашим пулом карт мы можем выиграть. Не исключено, что следующий матч будет трудным. С Heroic мы играли шесть раз за последние семь дней, а North здорово усилились после прихода valde. Вне зависимости от того, с кем мы встретимся в следующем раунде, нам нужно стать немного лучше. Потому что если мы отыграем первую карту, как против EnVyUs, скорее всего, мы её проиграем».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?