Karrigan: «Сейчас мне всё равно, с кем играть»

Кирилл «gr1nder» Русаков ELEAGUE CS:GO Premier 2017

Финн «karrigan» Андерсен в интервью HLTV.org рассказал, как команда пикала и банила карты в матче против Team EnVyUs. Он также сообщил о готовности к полуфиналу против North и назвал самого принципиального противника. 


Связанные репортажи

karrigan csgo

О процессе пика карт против Team EnVyUs

«Так как наш посев был выше, мы могли бы либо первыми банить, либо первыми пикать. Я примерно понимал, что отправится в бан. Меня больше интересовал вопрос, что они возьмут против нас — Nuke или Cache. Если Nuke, то нам надо начать за защиту. А противнику начинать за атаку на Nuke на первой карте — это неприятно.

После вычёркивания мы выбрали Overpass. У EnVyUs там всё не очень, а у нас Overpass, Mirage и Inferno — сильные карты. Мы были уверены, что потом они запретят Mirage, поэтому не сомневался, что третьей картой станет Inferno. Поэтому мы просто дали им пикнуть Nuke, а сами выбрали на этой карте защиту».

Об участниках полуфинала

«Я не считаю, что мы кого-то боимся. Всегда стоит вопрос, сможем ли мы победить SK. Ведь я их ещё ни разу не обыгрывал в bo3. Вот эту команду мы бы не хотели в противники. Но, само собой, было бы хорошо встретиться с лучшей командой мира.

А сейчас мне всё равно, с кем играть. Я всё ещё считаю, что в текущей форме и с нашим пулом карт мы можем выиграть. Не исключено, что следующий матч будет трудным. С Heroic мы играли шесть раз за последние семь дней, а North здорово усилились после прихода valde. Вне зависимости от того, с кем мы встретимся в следующем раунде, нам нужно стать немного лучше. Потому что если мы отыграем первую карту, как против EnVyUs, скорее всего, мы её проиграем».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.