k1Ng0r вернулся в iNation

Tweet

В стане сербской команды iNation произошли изменения. И все это несмотря на победу на недавнем Belgrade Gaming Festival. Коллектив покинули YNk и kassad, которые довольно продолжительное время являлись членами сербской пятерки. Такие изменения объясняются тем, что ушедшие игроки решили завершить игровую карьеру.



kassad завязывает с киберспортом.
В стане сербской команды  iNation произошли изменения. И все это несмотря на победу на недавнем Belgrade Gaming Festival. Коллектив покинули  YNk и  kassad, которые довольно продолжительное время являлись членами сербской пятерки.

Такие изменения объясняются тем, что ушедшие игроки решили завершить игровую карьеру и этот победный лан-турнир был их последним ланом в качестве активных игроков. 

На их место пришли всеми известный  k1Ng0r , ранее уже выступавший за iNation и  Team Refuse, а также бывший игрок  ENTiTY -  NENO. Как говорится в заявлении, NENO является настоящей звездой македонского Counter-Strike.

Игроки обновленный команды надеются, что kassad останется ними в качестве советника или тренера, так как он обладает бесценным опытом. 

iNation в настоящее время идут на третьем месте в SLTV StarSeries VIII, имея в своем активе 4 победы и 2 поражения. Также команда намерена принять участие в зимнем сезоне RaidCall EMS One.

Состав команды iNation:

Анель «NENO» Секович
Неманья «k1Ng0r» Боскович
Никола «NiKolinho» Ковач
Нестор «1NTEL» Танич
Лука «emi» Вукович
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?