К экс-игроку OWL во время стрима пришла полиция

Tweet

Полицейские ворвались в квартиру к бывшему игроку Dallas Fuel Феликсу xQc Ленгьелу, пока он стримил на Twitch. Аналитик Overwatch League Брендон Хук со ссылкой на менеджера Ленгьела заявил, что соседи пожаловались на шум. XQc сказал, что он стал жертвой сватинга.

На стриме было слышно, как несколько незнакомцев пришли к Ленгьелу и попросили его выйти из комнаты. Он сделал это с поднятыми руками, после чего в комнату вошёл полицейский. 

После инцидента xQc рассказал в дискорде, что полицейские надели на него наручники. Он утверждает, что трое направили на него оружие. Тем же вечером игрок подтвердил, что с ним всё в порядке.

XQc был танком Dallas Fuel до 12 марта 2018 года, когда организация расторгла контракт с ним. За два месяца с начала Overwatch League — Season 1 он получил две дисквалификации. В январе Ленгьела отстранили от матчей за гомофобные высказывания, а в марте его наказали за использование эмодзи TriHard7 в расистском контексте и пренебрежительные отзывы о других участниках OWL. 

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?