Joindota League: fnatic оказались сильнее «медведей»

Георгий «drAmer» Фалеев joinDOTA League Season 1
Успех пока что переменный
Сегодня вечером  Virtus.pro предстояло провести матч в рамках joinDOTA League Europe Season 1, соперниками «медведей» стал интернациональный состав  fnatic

Обе команды переживают игровой кризис, и если у Virtus.pro за последнее время наладилась небольшая, но всё же положительная тенденция, то fnatic наоборот, всё чаще и чаще уступают в официальных матчах. Однако сегодняшний матч показал, что «чёрно-оранжевые» не собираются продолжать серию из поражений и всеми силами стараются найти выход из кризиса. 

Первая карта противостояния получилась по-настоящему в стиле fnatic. Трио тини, висп и пугна сделали своё дело – быстро спушили вышки соперника, не давая при этом Virtus.pro фармить по одиночке, таким образом, уже к 15 минуте игры у «чёрно-оранжевых» было отличное преимущество по золоту, которое они умело использовали и довели дело до итоговой победы. 

Вторая карта началась с агрессивной игры от обеих команд – на десятой минуте игры счёт фрагов пошёл на третий десяток. Virtus.pro очень часто чувствуют себя в такой агрессивной доте как «рыбы в воде», и эта игра не стала исключением. 

Практически в каждом столкновении с противником, «медведи» были чуточку сильнее и постепенно наращивали преимущество. Казалось бы, VP уверенно доведут дело до победы во втором сете, но Fnatic забирают первого Рошана, затем делают несколько безответных фрагов, затем забирают ещё одного Рошана . 

Через несколько минут напора не выдерживает и нижняя сторона Virtus.pro, затем следует тим-вайп – «медведи» просто проваливают мид-гейм, и уже fnatic выглядят однозначными фаворитами, которым ничего не стоит довести второй сет до победы. «Чёрно-оранжевые» уже не упустили нить игры из своих рук, и на 52 минуте база Virtus.pro была разрушена – «gg», fnatic побеждают 2:0.

Результат игры:

 Virtus.pro [0:2]  fnatic @bo2

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.