JoinDOTA League: EG продолжают господство в Америке

Tweet

Завершился онлайн-турнир joinDOTA League Season 1 в американском дивизионе. В стадию плей-офф попали четыре коллектива, в том числе лидеры американской сцены Team Liquid и Evil Geniuses. Именно они встретились в финальном поединке, где борьбы как таковой не получилось.

Завершился онлайн-турнир joinDOTA League Season 1 в американском дивизионе. В стадию плей-офф попали четыре коллектива, в том числе лидеры американской сцены  Team Liquid и  Evil Geniuses. Именно они встретились в финальном поединке, где борьбы как таковой не получилось.

По результатам групповой стадии Team Liquid попадали сразу в финал. EG же предстояло сыграть ещё и полуфинальный поединок. Без особых сложностей они прошли эту стадию, оставив позади  Wild Witch Doctors. В первом же сете финального противостояния «Злые гении» берут Фантом Ассассин для  Arteezy. Несмотря на то, что игра складывалась неплохо для Liquid, EG всё же выфармили своих героев, в одном из тимфайтов перевернули ход игры и довели сет до итоговой победы. На второй же сет им понадобилось всего 22 минуты, чтобы оформить окончательную победу на этом турнире.

Сетка турнира:

joinDOTA.png

Итоги joinDOTA League America Season 1:

  1.  Evil Geniuses - $1 421
  2.  Team Liquid - $663
  3.  Wild Witch Doctors - $284
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?