JoinDOTA League: Четвёртая ничья для Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков joinDOTA League Season 1
JotM готов принимать Fnatic в любое время дня и ночи
Очередная ничья на joinDOTA
Последний свой матч в рамках joinDOTA League Season 1  Virtus.pro проводили против  Next.KZ. Обе команды находятся на нижних строчках турнирной таблицы и претендуют на вылет из премьер-дивизиона. Победив в этом матче, с большой долей вероятности команда обеспечила бы себе слот на стыковые матчи.

У обеих команд игра не ладится абсолютно на всех турнирах. Если у Virtus.pro уже есть одна победа в рамках этого ивента, то казахи довольствовались лишь тремя очками, добытых в играх с ничейным исходом. В случае победы Next и хотя бы ничьей в оставшемся матче против Cloud 9 они сравнялись бы с VP по очкам.

В первом сете Virtus.pro решили запушить противника через Ликантропа, в то время как Next.KZ сделали ставку на фармящего Антимага.  Illidan сильно страдал против триплы в сложной, Антимаг же фармил в миде без особых сложностей. Ещё больше проблем VP получили после пары неудачных для себя драк.

По истечению 13 минут матча Virtus.pro решили забрать Рошана вчетвером, в то время как Ликантропа оставили фармить. Казахи такого явно не ожидали и даже не двинулись в сторону рошпита, позволив VP завершить начатое без особых проблем.

Часы тикали, Антимаг становился всё сильнее, в то время как у Линантропа слоты появлялись не так скоро. Быстро пушить вышки у VP также не выходило, пока мейн керри противника постоянно сплитпушил противоположную линию, вынуждая россиян отступать. Вышки падали очень медленно, драки давались из рук вон плохо. Драка на 25 минуте, где Virtus.pro отдались впятером, стоила им стороны. Исход сета был решён, и Next.KZ спустя считанные минуты вынуждают противника сдаться.

Финальная таблица первого сета:

В начале второго сета VP, несмотря на отставание в один фраг к седьмой минуте, неплохо чувствовали себя на линиях, не позволяя фармить противнику в миде и сложной. Но Next неплохо сопротивлялись, лишь однажды разменявшись в минус в начальной стадии игры.

После убийства Вайпера на нижней линии игра успокоилась, и у героев Next.KZ появился простор для фарма. Россияне просто собирались вместе и через варды Расты сносили вышки. Казахи же находили на карте одиноких героев противника и убивали их. 

На 21 минуте во время атаки на Т2 на топе VP размениваются 4 в 0, а затем находят Next на Рошане. После серии разменов и байбека от Мираны казахи смогли закончить начатое, но при отходе VP перехватили Эмбер Спирита и дважды его убили. 

Преимущество VP стало явным на 26 минуте, когда очередная драка закончилась для Next.KZ потерянным Т3 на топе. Спустя некоторое время россияне возвращаются, чтобы убить бараки. Снова сражение в пользу Virtus.pro, и даже несколько байбеков не помогли Next.KZ защититься. После этого российская команда сразу же снесла мид, параллельно отправляя героев противника в таверну. Ещё несколько секунд - и игра заканчивается. Virtus.pro смогли вырвать ничью в этом матче.

Финальная таблица второго сета:

Результат матча:

 Virtus.pro [1:1]  Next.KZ @bo2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.