Johnta заменит lmbt на посту тренера HellRaisers

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт организации HellRaisers сообщает, что их CS:GO-состав расстаётся с тренером в лице Сергея «lmbt» Бежанова, который проработал на «восставших из ада» более года и стоял за спинами как СНГ-коллектива, так и украинско-словацкого микса.

lmbt покинул HR

Главной причиной такого решения стал неутешительный результат коллектива на прошедшей заключительной квалификации к ESL One Cologne, где команда в решающем матче за квоту проиграла коллективу  FlipSid3 Tactics.

Напомним, что с недавних пор за  HellRaisers выступает бывший участник F3 —  Владислав «bondik» Нечипорчук, который ушёл из команды  Андрея «B1ad3» Городенского из-за нежелания некоторых игроков состава развиваться и достигать новых высот. Однако FlipSid3 превзошли принципиального оппонента, доказав своё право на участие в ESL One Cologne.

Менеджмент HellRaisers посчитал, что команде необходимы изменения, и освободил от контрактных обязательств  Сергея «lmbt» Бежанова, место которого должен занять текущий спортивный директор организации —  Иван «Johnta» Шевцов. Отметим, что Johnta ранее также выполнял роль тренера в FlipSid3 Tactics.

Таким образом, в скором времени Иван снова пересядет в тренерское кресло, чтобы помочь команде выйти на новый уровень. Однако на ближайшем для HR турнире — DreamHack Open Summer, который пройдёт 18-20 июня, — роль тренера будет выполнять аналитик «восставших из ада»,  Амиран «ami» Рехвиашвили. Напомним, что не так давно мы упоминали Johnta и lmbt в первой части нашего рейтинга лучших тренеров CS:GO-сцены.

Обновлённый состав HellRaisers:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Томаш «oskar» Штястны
 Мартин «Styko» Стик
 Патрик «Zero» Жудель
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Иван «Johnta» Шевцов (тренер)
 Амиран «ami» Рехвиашвили (аналитик)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.