Johnta заменит lmbt на посту тренера HellRaisers

Tweet

Официальный сайт организации HellRaisers сообщает, что их CS:GO-состав расстаётся с тренером в лице Сергея «lmbt» Бежанова, который проработал на «восставших из ада» более года и стоял за спинами как СНГ-коллектива, так и украинско-словацкого микса.


lmbt покинул HR

Главной причиной такого решения стал неутешительный результат коллектива на прошедшей заключительной квалификации к ESL One Cologne, где команда в решающем матче за квоту проиграла коллективу  FlipSid3 Tactics.

Напомним, что с недавних пор за  HellRaisers выступает бывший участник F3 —  Владислав «bondik» Нечипорчук, который ушёл из команды  Андрея «B1ad3» Городенского из-за нежелания некоторых игроков состава развиваться и достигать новых высот. Однако FlipSid3 превзошли принципиального оппонента, доказав своё право на участие в ESL One Cologne.

Менеджмент HellRaisers посчитал, что команде необходимы изменения, и освободил от контрактных обязательств  Сергея «lmbt» Бежанова, место которого должен занять текущий спортивный директор организации —  Иван «Johnta» Шевцов. Отметим, что Johnta ранее также выполнял роль тренера в FlipSid3 Tactics.

Таким образом, в скором времени Иван снова пересядет в тренерское кресло, чтобы помочь команде выйти на новый уровень. Однако на ближайшем для HR турнире — DreamHack Open Summer, который пройдёт 18-20 июня, — роль тренера будет выполнять аналитик «восставших из ада»,  Амиран «ami» Рехвиашвили. Напомним, что не так давно мы упоминали Johnta и lmbt в первой части нашего рейтинга лучших тренеров CS:GO-сцены.

Обновлённый состав HellRaisers:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Томаш «oskar» Штястны
 Мартин «Styko» Стик
 Патрик «Zero» Жудель
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Иван «Johnta» Шевцов (тренер)
 Амиран «ami» Рехвиашвили (аналитик)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?