Изменения в составе Kaipi: ComeWithMe в деле

Tweet

Как стало известно, европейский микс Kaipi, который совсем недавно собрал Питтнер «bOne7» Арманд, претерпел изменения в составе. Вместо Кирилла «kikoni» Минкова и Сальвадора «Asuna» Хамиса в коллектив пришли представители румынской сцены - Александру «ComeWithMe» Крэчунеску и Михай «canceL^^» Антонио.

1338379666286.jpg
ComeWithMe поможет Kaipi

Как стало известно, европейский микс Kaipi, который совсем недавно собрал  Питтнер «bOne7» Арманд, претерпел изменения в составе. Вместо  Кирилла «kikoni» Минкова и  Сальвадора «Asuna» Хамиса в коллектив пришли представители румынской сцены -  Александру «ComeWithMe» Крэчунеску и  Михай «canceL^^» Антонио. Таким образом, в составе обновленных  Kaipi теперь будет играть 4 румынских игрока.

Стоит отметить, что данный состав почти полностью соответствует ростеру  BlowYourMind – очередному миксу Питтнера, который был собран, чтобы принять участие в чемпионате Румынии - Romanian Dota Pro League. Скорее всего, bOne7 так понравилось играть со своими соотечественниками, что он решил позвать их в свою основную команду.

Что касается новобранцев и их ролей в команде, canceL^^ займет позицию мидера, а вот ComeWithMe поможет  Bufni на позиции саппорта. BOne7 будет выполнять роль офлейнера, а  Beasa – керри.

Обновленный состав Kaipi:

 Питтнер «bOne7» Арманд
 Александру «ComeWithMe» Крэчунеску
 Александру «Bufni» Палевич
 Михай «canceL^^» Антонио
 Альдер «Beasa» Беано
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?