«Из меты выйдет Monkey King, а вернется Pudge». Vega Squadron о патче 7.06

Tweet

Игроки Vega Squadron поделились впечатлениями от патча 7.06 в Dota 2. Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля заявил, что станет намного больше фарма, Сергей «God» Брагин считает, что мидерам будет сложнее играть, а Василий «AfterLife» Шишкин пожалел лесников.



 Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля:

Стало фарма больше, некоторые игроки уже задумались о том, как это все успеть профармить (смеется). Из меты выйдет Monkey King, а вернется Pudge. В Китае представление о патче очень туманное, потому что команды любят пофармить. 



 Илья «ALOHADANCE» Коробкин: 

Я еще не играл в «Доту», я не знаю, что с патчем вообще, я не про-игрок. [буду брать] Timbersaw, бегать и драться. 



 Сергей «God» Брагин:

Бросилось в глаза то, что IceFrog в очередной раз точечными изменениями режет пул Семена. Был очень сильно занерфлен Monkey King, который является лучшим героем Семена. Да и Семен был лучшим Monkey King того патча. По моему мнению, игра будет гораздо быстрее. Sven должен порадовать всех своим присутствием, [потому что] кажется, что силы ему дается многовато. Ну и под вопросом лесники, вроде бы как у них очень приятные «баффы». Вопрос будет заключаться в таймингах: будут ли они успевать получать нужный уровень. С [мида] будет уходить еще труднее: ушел, а крипы уже свое грязное дело сделали. 



 Василий «AfterLife» Шишкин:

Хардлейнеров очень сильно понерфили. Раньше был «шрайн» и хардер мог очень сильно наглеть, а теперь [он] «терпит». 


Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?