Итоговый состав GreyFace

Tweet

Шведский коллектив GreyFace наконец утвердил свой итоговый состав. Об этом сообщил игрок обновленного состава pyth. Этот коллектив уже показал свои силы в рамках EMS One Katowice, сумев пробиться в финальный этап через квалификационные матчи. Команда будет усиленно готовиться к Copenhagen Games.


berg станет капитаном команды
Шведский коллектив  GreyFace наконец утвердил свой итоговый состав. Об этом сообщил игрок обновленного состава  Якоб «pyth»  Моурджарва. Этот коллектив уже показал свои силы в рамках EMS One Katowice, сумев пробиться в финальный этап через квалификационные матчи. Команда будет усиленно готовиться к Copenhagen Games.

Во время квалификационных матчей на европейские финалы EMS One Katowice GreyFace показали уверенную игру, обыграв  MayaM и  NoDiceGaming. Получив слот в финальную стадию турнира, коллектив встретился с польской пятеркой  Virtus.pro, которые обыграли шведов и скинули в нижнюю часть сетки. Столкнувшись с  USSR, GreyFace не смогли совладать с последней картой и вылетели из турнира.

Команды пыталась пробиться на fragbite Masters, но не сумела пройти квалификационные матчи. В итоге GreyFace решились на изменения в своем составе. Они создали полностью шведский коллектив, убрав из состава двух норвежских игроков -  cENTRYZ и  REASTEN.

Текущий состав  GreyFace:

 Якоб «pyth»  Моурджарва
 Густав «KAB0M» Ранемалм
 Андре «berg» Къёлберг
 Эрик «zende» Сендеквист
 Макс «max» Лёнстрем
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?