Итоги открытых квалификаций для Европы и Северной Америки

Tweet

Турнирный сезон 2016 года продолжает набирать обороты. Вслед за Китаем и Юго-Восточной Азией своих победителей первых открытых квалификаций на The Shanghai Major определили Европа и Северная Америка. Кто получил места в закрытых региональных отборочных — читайте внутри новости.

5jan.png
ixmike88 и Pajkatt в деле!
Турнирный сезон 2016 года продолжает набирать обороты. Вслед за Китаем и Юго-Восточной Азией своих победителей первых открытых квалификаций на The Shanghai Major определили Европа и Северная Америка. Кто получил места в закрытых региональных отборочных — читайте далее.

Традиционно самый большой интерес для наших пользователей представляла европейская квалификация, где участвовало множество команд из СНГ:  PowerRangers,  The Retry,  Prodota Gaming,  Yellow Submarine,  Elements One и другие.

Среди европейских участников можно выделить  London Conspiracy,  STARK,  4 Friends + Chrillee,  No Logic Gaming,  Steak Gaming,  Team Alternate,  Burden United,  Mamas Boys и  Kaipi. Именно два последних коллектива и решили судьбу первой квоты в суперфинале. Со счётом 2:1 победу одержал недавно собранный микс Mamas Boys, который примет участие в закрытых региональных отборочных и уже получил своё место в группе «А».

Сетка первой открытой европейской квалификации:



eu1stquali.png
В американских отборочных интриги было куда меньше. Почти все более-менее сильные команды получили прямые инвайты в закрытые региональные отборочные. В открытой же квалификации играли лишь те коллективы, которые собрались непосредственно в межсезонье. Так до финала первой квалификации добрались перуанцы из  Elite Wolves и американский микс  Team Freedom, возглавляемый небезызвестным  Майклом «ixmike88» Ганнамом. «Свободные» без особых проблем переиграли своих визави и завоевали путёвку в следующий этап, где уже получили посев в группу «В».

Сетка первой открытой американской квалификации:



us1stquali.png
Напомним, что закрытые региональные отборочные для Европы, Северной Америки, Китая и Юго-Восточной Азии начнутся уже 7 января. До этого времени в каждом регионе пройдёт ещё по одной открытой квалификации, в которых определятся последние участники групповых этапов.
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?