Интервью с создателями Free to play

Tweet

Документальный фильм под названием «Free to Play» набрал огромную популярность и имеет уже множество фанатов по всему миру. Среди них далеко не все являются заядлыми геймерами. Журналисты портала navi-gaming.com взяли небольшое, но интересное интервью у создателей этого творения. Приятного чтения!

Документальный фильм под названием «Free to Play» набрал огромную популярность и имеет уже множество фанатов по всему миру. Среди них далеко не все являются заядлыми геймерами. Журналисты портала navi-gaming.com взяли небольшое, но интересное интервью у создателей этого творения. Приятного чтения!

―  Какова цель создания этого фильма?

― Основная цель этого фильма - сделать подарок Dota-сообществу. Миллионы играют и следят за профессиональными играми Dota уже многие годы. Нам хотелось сделать что-то особенное для этих людей - поведать свою историю с помощью нескольких игроков со всего мира.

― Можете ли вы нам рассказать немного о процессе съемок?

― Весь фильм мы снимали на цифровые зеркальные камеры Canon 5D и 7D, а также немного RED. Мы ездили в Кельн, Германия, на The International, а также посетили Орегон, Китай, Сингапур, Украину и Данию. Также мы сделали парочку интервью здесь, в Сиэтле.

― Сколько людей работало над фильмом?

― Начали всего несколько из нас, затем это число выросло до 20 в течение проекта, включая художников, аниматоров и звукорежиссеров.

Прочитать интервью полностью можно на сайте navi-gaming.com.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?