«Император» отправляется в Бразилию

Tweet

Корейская сцена продолжает разваливаться на части. Не так давно последний из свободных агентов - игрок Samsung Galaxy - был подписан очередной китайской командой, а сегодня начали поступать известия о судьбе бывших игроков CJ Entus Blaze. К всеобщему удивлению, они решили не отправляться в соседний регион, а улететь за океан.

CJ_ENTUS_290.jpgИгрок CJ Entus нашли себе новый дом
Корейская сцена продолжает разваливаться на части. Не так давно последний из свободных агентов, игрок  Samsung Galaxy, был подписан очередной китайской командой, а сегодня начали поступать известия о судьбе бывших игроков  CJ Entus Blaze. К всеобщему удивлению, они решили не отправляться в соседний регион, а улететь за океан.

Минувшим вечером бразильская команда  Keyd Stars, которая долгое время считалось лучшей в своем регионе, сделала официальный анонс состава на 2015 год. Ни с того ни с сего организация положила глаз на корейскую сцену и, после нескольких месяцев переговоров, подписала двух корейских игроков с мировым именем!

На место ушедшего лесника встанет  DayDream, который всегда показывал стабильную игру в своем регионе, а теперь будет демонстрировать корейское качество и в Бразилии. Вместе с ним в команду перешел и  Emperor, с которым они раньше играли в CJ Entus Blaze. Он потрясающий топер, знаменитый своей механикой. Уже через несколько месяцев команда примет участие в бразильской профессиональной лиге.

Состав Keyd Stars на 2015 год:

  Метьюс «Mylon» Боргес
 Канг «DayDream» Йон-мин
 Мурило «takeshi» Элвес
 Ким «Emperor» Жин-хьюн
 Кайдо «Loop» Алмейда
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?