Immersion о матче с OG: «Мы даже особо не готовились»

Александр Immersion Хмелевской в послематчевом интервью для студии Maincast рассказал об игре с OG на The Bucharest Minor и о впечатлениях от поездки на турнир. По словам саппорта Gambit Esports, его команда была уверена в своих силах и даже не готовилась к матчу с чемпионами The International 2018.

О матче с OG

«Да никак [особенно не готовились]. Мы же против них играли на онлайн-турнире. Думали, что они хорошо играют, а на самом деле это не так. Мы ничего не думали, просто пикнули своих героев. Мы даже особо не готовились. Не было какой-то особой подготовки к OG. <…> За три дня они вряд ли бы что-то подготовили. У них же тоже переезды и т. д.».

О матче с EHOME

«Я играл в паблике с одним челом [из EHOME]. Он мне там заруинил, поэтому я думаю, что они плохо играют. Они такие же, как и OG. Возможно, даже лучше, если они их выиграли в группе. <…> Не надо ничего ждать [от соперников]. Надо просто играть в ''Доту'' со своими героями. Я не хочу задумывать, сильные они или плохие, как они играют и т. д. Мне кажется, это лишнее».

Об игре на майноре

«Я думал, что будет как в фильмах — отели c практис-румами и т. д. На самом деле приехал, как на Кубок России. Ну, условно ничего не поменялось. Такой же отель, приходишь, играешь… Еще триггерит, что в девять вечера закрываются практис-румы. Я хочу поиграть, а мне не дают просто, и всё».

Gambit Esports обыграла OG в первом туре верхней сетки The Bucharest Minor. Российская команда встретится с EHOME в матче за выход в финал турнира.

Комментарии