ILTW о n0tail: «Он серьезный человек. Только на камерах кажется веселым»

Стендин OG Игорь iLTW Филатов рассказал о том, как попал в команду Йохана n0tail Сундштайна, и отметил, что в личном общении датчанин производит впечатление очень серьезного человека. Он также объяснил, почему ESPADA перестала выступать на квалификациях.

О том, как он попал в OG

«Мне написали. Ceb написал, сказал: "Вот, хочешь ли поиграть с нами? Постендинить на турнирах?". Я сказал: "Да, хочу поиграть с вами и постендинить на турнирах". Так и попал. <...>

Это очевидно, что если мы выиграем минор и мажор или хорошее место вообще на мажоре займем, то, может быть, еще поиграю потом за них чуть-чуть».

О характере Ноутейла

«Боевые кличи Ноутейл не употребляет. Он серьезный человек. Только на камерах кажется веселым. На самом деле он серьезен».

О составе ESPADA

«А кто знает, что случилось с ESPADA? Как и со всеми СНГ-командами. Когда у тебя не идет... Мы там второе место заняли четыре раза подряд или три — и всё. Уже морально упали и посыпались, перестали играть, перестали верить в победу на квалификациях».

ILTW присоединился к OG 4 января. С ним коллектив вышел в финал WePlay! Dota 2 Winter Madness, но уступил там Gambit Esports со счетом 0:3. Европейский клуб проиграл квалификацию на The Chongqing Major, но еще может попасть на турнир, если выиграет The Bucharest Minor. В первом раунде группового этапа OG выиграла у BOOM ID. Следить за расписанием игр майнора можно по ссылке.

Смотреть

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии