Illidan присоединяется к Elements Pro Gaming

Tweet

До окончания регистрации на The Shanghai Major 2015 остается всего лишь пара часов, поэтому команды торопятся укомплектовать свои составы, чтобы начать подготовку к следующему major-турниру от Valve. В число участников попали недавно образованные Elements Pro Gaming, к которым присоединился Илья «Illidan» Пивцаев.

290.jpg
Illidan нашел новый дом

До окончания регистрации на The Shanghai Major 2015 остается всего лишь пара часов, поэтому команды торопятся укомплектовать свои составы, чтобы начать подготовку к следующему major-турниру от Valve. В число участников попали недавно образованные  Elements Pro Gaming, к которым присоединился  Илья «Illidan Stormrage» Пивцаев.

Уже сегодня заканчивается трансферный период ко второму major-турниру, который состоится в Шанхае. Среди участников числится огромное количество команд со всего мира в целом и СНГ в частности. Одним из таких коллективов стали свежеиспечённые Elements Pro Gaming во главе со  sQreen, которые с момента основания успели кикнуть двоих игроков и найти им замену.

Под горячую руку руководства попали единственные представители Беларуси и Германии в лице  zxc и  rmN соответственно. На замену пришли недавно оставшийся без команды выходец из  Virtus.pro Illidan и теперь уже бывший игрок  Fantastic Five  KingR.

Состав Elements Pro Gaming на ближайший сезон:

 Халед «sQreen» Аль Каббаш
 Максим «yoky» Ким
 Илья «Illidan Stormrage» Пивцаев
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Виктор «General» Нигрини
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?