Иконки и образы в честь Лунного пира

Tweet

Лунный пир приближается! Riot Games приготовили несколько интересных подарков для всех игроков. Они смогут получить три новых образа для Ривен, Триндамира и Дианы, а также четыре иконки Призывателя, которые можно заполучить при выполнении некоторых условий.

lunar.jpg
Лунный пир приближается!
Лунный пир приближается! Riot Games приготовили несколько интересных подарков для всех игроков. Они смогут получить три новых образа для Ривен, Триндамира и Дианы, а также четыре иконки Призывателя, которые можно заполучить при выполнении некоторых условий. На данный момент в клиенте уже можно увидеть образ Ривен Драконий клинок, а в самое ближайшее время мы сможем насладиться еще парочкой обновок для любимых воителей Рунтерры.

Напомним, что в прошлом году во время Лунного пира, Riot Games привнесли пять образов: Панда Энни, Нефритовый веер Кассиопея, Крыло дракона Корки, Джарван IV воюющих королевств и Ксин Жао воюющих королевств. Последние два образа пополняется в этом году новым Триндамиром воюющих королевств. А третий образ. представленный в этом году, будет олицетворять всю суть названия данного праздника - Богиня луны Диана вступит на Поля Правосудия уже буквально на этой неделе.

Вместе с образами Призывателей можно довольно просто получить четыре иконки. Сейчас мы расскажем вам о том, как вы сможете их приобрести.

Иконка «Год лошади»

Эту иконку вы сможете получить, сыграв и выиграв одну игру в одиночной очереди. Отметим, что игры с друзьями не засчитываются, так же, как и игры с ботами и AI.

horse.jpg

Иконка «Богиня луны Диана»

Эту иконку вы сможете получить, сыграв две игры в очереди вместе со своим другом на карте Проклятый Лес или Кристальный Каньон. Отметим, что игры с ботами и AI не засчитываются.

diana.jpg

Иконка «Ривен Драконий клинок»

Эту иконку вы сможете получить, сыграв две игры в очереди вместе со своим другом на карте Воющая Бездна. Отметим, что игры с ботами и AI не засчитываются.

trynd.jpg

Иконка «Триндамир воюющих королевств»

Иконку «Триндамир воюющих королевств» вы сможете получить, сыграв две игры в очереди вместе со своим другом на карте Ущелье Призывателей. Отметим, что игры с ботами и AI не засчитываются.

riven.jpg

Стоит отметить, что вы не получите иконки сразу же по окончанию игры. Они появятся на вашем аккаунте в течение ближайших трех дней.
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?