IEM VIII WC: Cloud 9 — последняя надежда LCS

Tweet

Во втором матче группы В встречались Cloud 9, защищающие цвета США, и вторая китайская команда турнира Team WE. Для американцев игра получилась на удивление простой, они уверенно выиграли свои линии и завершили начатое отличными тимфайтами. Теперь Cloud 9 ждут Taipei Assassins, проехавшиеся по Gambit Gaming.

Cloud 9 — последняя надежда LCS.Cloud 9 — последняя надежда LCS. 

Во втором матче группы В встречались  Cloud 9, защищающие цвета США, и вторая китайская команда турнира  Team WE. На C9 возлагалась последняя надежда фанатов LCS обеих регионов, все остальные команды свои матчи проиграли. Несмотря на то, что турнир покинули пока только  Millenium, шансы остальных европейских команд на дальнейший успех под большим вопросом.

Началась игра в пользу американцев. Сперва пару раз зашедший на бот  Meteos помог своей дуолинии навязать свою игру противникам, а затем тот же Meteos с помощью своих тиммейтов пролил первую кровь на топе. Команды разменяли ещё пару киллов, но, в целом, можно было сказать, что лейн-фаза получилась достаточно ровной с незначительным перевесом в сторону Cloud 9. 

На 18-й минуте американцы подтвердили свою репутацию мастеров момента. Они уверенно убили четверых противников в обмен на саппорта, особенно следует отметить разумную агрессию  Balls на Шиване. 

На 26-й минуте Cloud 9 делают минус пять, не потеряв ни одного своего игрока, и сносят базу противников до самого конца. Не самая сложная игра для американского коллектива, теперь их ждут  Taipei Assassins в матче за квоту. 

Результат матча:

―  Cloud 9 [1:0]  Team WE @ bo1
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?