IEM San Jose 2015: Virtus.pro сыграют с заменой

Дмитрий «Craft» Мурр IEM San Jose 2015
Snax, выздоравливай!
Неприятные новости для болельщиков  Virtus.pro. Как стало известно, не все игроки основного состава смогут принять участие в турнире IEM San Jose 2015, который пройдет 21 и 22 ноября. Из-за проблем со здоровьем дома остался  Януш «snax» Погоржельски. Вместо него на турнире сыграет  Михал «MICHU» Мюллер.

Игрок команды  Lounge Gaming – MICHU, уже не раз выручал своих земляков из Virtus.pro, выступая за них в качестве стендина. Михал пришел на помощь и в этот раз, а значит команда все-таки сможет выступить на турнире, хоть и с вынужденной заменой.

В первом туре сетки Single Elimination польским «медведям» предстоит сыграть с командой  G2 Esports. Все последние матчи между этими коллективами заканчивались в пользу европейцев, так что Virtus.pro придется хорошенько постараться, чтобы взять долгожданный реванш.

Конечно, замена одного из ключевых игроков этому совсем не благоприятствует, однако и в рядах G2 Esports совсем недавно тоже произошли кадровые перестановки. Посмотрим, какая команда лучше сможет адаптироваться к переменам. Напомним, что призовой фонд турнира составляет $100 000.

Состав Virtus.pro на турнире IEM San Jose 2015:

 Филипп «NEO» Кубски
 Виктор «TaZ» Войтас
 Павел «byali» Белински
 Ярослав «pasha» Ярзабковски
 Михал «MICHU» Мюллер

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.