IEM Katowice 2016: Virtus.pro в одной группе с EnVyUs и Astralis

Tweet

Организаторы турнира Intel Extreme Masters Season X World Championship, который пройдет с 2 по 5 марта в польском городе Катовице, анонсировали посев команд в групповом этапе. 12 лучших коллективов со всего мира были разделены на две группы, в которых они начнут борьбу за выход в стадию плей-офф.



Полякам будет непросто
Группы получились крайне интересными и напряженными. В первой корзине оказались два шведских коллектива –  Fnatic и  Ninjas in Pyjamas. Конкуренцию им составят недавние финалисты DreamHack Leipzig 2016 в лице  Natus Vincere и  Luminosity Gaming. Помешать этим грандам выйти из группы попробуют ребята из  mousesports и открытие турнира Intel Extreme Masters X Taipei – команда  The Mongolz.

В группе «В» тоже будет на что посмотреть. Тут бороться за выход в плей-офф будут  Team EnVyUs,  Astralis и  Virtus.pro. Зацепиться за первую тройку попробуют игроки  FaZe Clan, а также набравшие неплохую форму парни из  E-frag. Последнее свободное место в группе достанется победителю американской квалификации, которая пройдет с 14 по 15 февраля.

Напомним, что в групповой стадии командам предстоит сыграть round-robin. По итогам круговой, три лучших коллектива из каждой группы попадут в стадию плей-офф, которая будет представлена в виде сетки Single Elimination. Чемпионы групп начнут свои матчи со второго тура плей-офф. Остальные четыре команды начнут играть с первого тура сетки.

Посев команд в групповом этапе:



Если вы вдруг забыли, то призовой фонд Intel Extreme Masters Season X World Championship составляет $250 000. Несмотря на такую сумму, турнир в Катовице не имеет статус major’a, хотя по уровню участников ничем ему не уступает.

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?