IceFrog: Патч v6.85 выйдет на следующей неделе

Вадим «MrPresident» Сержантов

Многих игроков Dota 2 в последнее время волновал вопрос о том, когда же выйдет большое обновление игры. IceFrog в одном из сообщений на форуме разработчиков назвал примерное время выхода патча 6.85, а также поделился небольшой информацией об обновлении 6.86.


Довольно много времени прошло с момента выхода патча 6.84, игрокам уже успела наскучить текущая мета и многие ждут больших изменений в грядущем обновлении игры. Разработчики Dota 2 каждый день получали письма с вопросами о дате выхода следующего большого обновления, и вот, наконец, был дан ответ. IceFrog (один из создателей DotA и разработчик Dota 2) cообщил, что новый патч 6.85 скорее всего выйдет на следующей неделе:

Новый патч выйдет уже скоро, вероятнее всего, на следующей неделе в рамках подготовки к предстоящим отборочным играм осеннего турнира The Majors 2015. Мы решили, что в патче 6.85 будет лучше сфокусироваться на улучшении баланса, чтобы выпустить обновление раньше. Мы нацелены выпустить обновление 6.86 с большими изменениями через некоторое время после завершения осеннего турнира The Majors.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.