i-league: Virtus.pro сразятся с легендами из TongFu

Tweet

Состоялась жеребьевка на LAN-финал китайского турнира i-league. Завершились региональные квалификации, и теперь мы знаем, кому предстоит встретиться в четверть-финале турнира. Напомним, что из СНГ за $300 000 сразятся Virtus.pro и ESFX | PowerRangers.

Состоялась жеребьевка на LAN-финал китайского турнира i-league. Теперь болельщики и зрители знают, кому предстоит встретиться в четверть-финале турнира. Напомним, что из СНГ за $300 000 сразится российская команда  Virtus.pro и белоруская  ESFX | PowerRangers.

Новый состав Virtus.pro сразится с легендами Dota-сцены и в первой же встрече им «посчастливилось» попасть на  TongFu.OB. Так же интересен тот факт, что   Team DK, которая была приглашена на турнир по итогам зрительского голосования, не имеет состава на данный момент. Однако менеджеры команды заверили, что к старту турнира они соберут новый состав.

Финалы турнира i-league пройдут в Шанхае с 25 по 28 сентября. Но организаторы ждут всех участников уже 23-24 числа, а распрощаться с ними готовы 29 сентября. Финалы нас ждут в формате bo3, тогда как встреча лучших из лучших в гранд-финале bo5.

Сетка финалов:

i-league.jpg
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?