i-league: Virtus.pro прекращают свое участие в турнире

Tweet

Virtus.pro против TongFu.OB - первый матч LAN-финала i-league. Три раунда было у команд, чтобы выяснить, кто сильнее и проходит дальше, а кто останется на обочине. Замена в китайской команде и прекрасные пики от российской - всё это в матче-открытии турнира.

 Virtus.pro против  TongFu.OB - первый матч LAN-финала i-league. Три раунда было у команд, чтобы выяснить, кто сильнее и проходит дальше, а кто останется на обочине. Замена в китайской команде и прекрасные пики от российской - всё это в матче-открытии турнира.

Первый раунд начался с ряда ошибок от VP, но сумев собраться, команда смогла победить. Пожалуй, у ветеранов TF просто этих самых ошибок было больше. На второй раунд пришлась победа китайской команды. Трижды им удавалось подловить оппонентов на отсутствии байбеков, а потерянные стороны фактически не дали перейти «медведям» в наступление. В третьем раунде на 27 минуте был разрыв в 10 тысяч как золота, так и опыта в пользу TongFu.OB. До конца раунда Virtus.pro так и не удалось сократить разрыв, что повлекло за собой закономерный проигрыш.

Итоговая таблица первого сета:


virtus.pro1.jpg

Итоговая таблица второго сета:


tongfu1.jpg

Итоговая таблица третьего сета:


tongfu2.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [1:2]  TongFu.OB @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?