i-League: Реванш удался

Tweet

Суперпринципиальный противник на стадии полуфинала квалификации на i-League достался Virtus.pro mix. Прошлый состав Virtus.pro проиграл команде Bratva^Nur1ka на ранней стадии одного из турниров, и теперь всё сообщество постоянно припоминает это поражение. Россиянам нужно было победить любой ценой, чтобы хоть как-то реабилитироваться.

Суперпринципиальный противник на стадии полуфинала квалификации на i-League достался  Virtus.pro mix. Прошлый состав  Virtus.pro проиграл команде  Bratva^Nur1ka на ранней стадии одного из турниров, и теперь всё сообщество постоянно припоминает это поражение. Россиянам нужно было победить любой ценой, чтобы хоть как-то реабилитироваться.

Команда из Кыргызстана, в отличие от предыдущих противников VP.mix, неплохо давала отпор наглым забегам под вышки. Однако в первом же тимфайте даже после довольно неплохой инициации от Bratva^Nur1ka они отдали пятерых героев в размен на одного. После этого исход матча был по сути предрешён. Несмотря на несколько ошибок, постоянное давление не давало героям B^N толком пофармить. За 25 минут игра завершилась уверенной победой VP.mix.

Итоговая таблица матча:


Mw9igwgM7OA.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro mix [1:0]  Bratva^Nur1ka @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?