Hyped присоединяется к Tempo Storm

Tweet

Storm Tempo, одна из сильнейших североамериканских команд по Hearthstone: Heroes of WarCraft подписала сильного американского игрока Hyped. Напомним, новичок Storm Tempo является чемпионом NESL, а значит, однозначно усилит и так очень мощный состав команды.

HearthstoneGameplay.jpg
Скриншот из игры Hearthstone
Storm Tempo, одна из сильнейших североамериканских команд по Hearthstone: Heroes of WarCraft подписала очень сильного американского игрока Hyped. Напомним, новичок Storm Tempo является действующим чемпионом NESL, а значит, однозначно усилит и так очень мощный состав команды.

Помимо Hyped, за Storm Tempo также выступают Reynad (чемпион Lord of the Arena), TidesofTime (чемпион Deck Wars S1), Gaara (чемпион Dreamhack Bucharest) и Reckful (чемпион Innkeeper Invitational top 4). Что же касается последнего приобретения Storm Tempo, то Hyped является одним из наиболее стабильных игроков в Северной Америке. 

Его общий винрейт равен шестидесяти двум процентам, а в мировом рейтинге он занимает двадцать пятое место (рейтинг сайта GosuGamers). Если же говорить только о США, то там его позиции гораздо выше - почётное одиннадцатое место. Посмотрим, сможет ли он удачно влиться в новый для себя коллектив...
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?