HObbit: «Хотели закончить вторую карту против fnatic как можно быстрее»

Алексей «lopanja» Борисов DreamHack Summer 2017

Абай «HObbit» Хасенов из Gambit Esports рассказал, что произошло на второй карте матча с fnatic на DreamHack Summer. В интервью HLTV.org игрок высказался об оппонентах по группе B и похвалил снайпера команды — Рустема «mou» Телепова.

Связанные репортажи


 Абай «HObbit» Хасенов считает Cloud9 удобным соперником для Gambit Esports | Фото: philipslotteesports @ Flickr

О соперниках на DH Summer

« Counter Logic Gaming играла очень хорошо, большой ей респект [ Gambit Esports уступила 16:19 на Overpass — прим. ред.]. Не знаю, как это произошло, но после паузы при счете 8:1 в нашу пользу игра просто "посыпалась", а боевой дух иссяк.

 Cloud9 неплохо показывала себя, но для нас она очень удобный соперник. Мы смогли победить благодаря идеям  Даурена «AdreN» Кыстаубаева и  Михайло «Kane» Благина [тренер команды — прим. ред.]. Они настояли на более агрессивной игре на Train, и это сработало. Ну а Cache мы готовили еще к cs_summit и DreamHack Austin 2017. Все наработки использовали в матче с Cloud9 и заслуженно победили».

Об игре с fnatic

«По правде говоря, двум игрокам команды нужно было в туалет, поэтому мы хотели закончить вторую карту против fnatic как можно быстрее. Все говорили: "пушим", "давайте быстрее". При счете 14:11 пришлось взять паузу, потому что ситуация была очень опасной. Ребята вернулись из уборной, но после этого мы ничего не могли противопоставить  fnatic».

О mou

« Рустем «mou» Телепов был очень хорош: он оформлял важные фраги в ключевые моменты матчей. Он сделал немало, но побеждает все равно команда. Думаю, всё равно все, поэтому мы проиграли. Но mou заслуживает уважения, он играл как настоящий MVP [вторую карту против fnatic mou завершил со статистикой 40:19 — прим. ред.]».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.