HellRaisers вновь сразятся с Virtus.pro

Tweet

Матч между Natus Vincere и HellRaisers стал первой игрой заключительной стадии онлайн-турнира за $3 000. Na`Vi вышли из группы A со второго места, а их соперники только с третьего. Игры в плей-офф проходят в формате bo1 на вылет, и только одна команда могла миновать четвертьфинал.


HellRaisers ждёт встреча с Virtus.pro

Матч между  Natus Vincere и  HellRaisers стал первой игрой заключительной стадии онлайн-турнира за $3 000. «Рождённые побеждать» вышли из группы A со второго места, а их соперники только с третьего. Игры в плей-офф проходят в формате bo1 на вылет, и только одна команда могла миновать четвертьфинал.

Картой встречи стала de_inferno. В атаке начали HellRaisers, выиграв при этом пистолетный раунд. Natus Vincere сразу же перехватили инициативу, взяв «эко» (1:2). Спустя ещё несколько раундов, Na`Vi увеличили отрыв в счёте от своих оппонентов, которые также старались не отставать (4:7).  GuardiaN столкнулся с проблемами из-за начавшихся на него DDoS-атак, следствием этого стали два отданных раунда (6:7).

Первая половина завершилась со счётом 9:6 в пользу «рождённых побеждать». Перейдя за атаку, HR выиграли «пистолетку» и продолжили набирать командные очки. Вскоре «восставшим из ада» удалось сравнять счёт (10:10). После еще одного отданного Natus Vincere командного очка, HellRaisers вновь завладели инициативой и, выиграв серию раундов, завершили встречу победой. Итоговый счет - 16:11.

Следующим матчем для HellRaisers станет встреча с  Virtus.pro в полуфинале.

Результат матча:

 Natus Vincere [11:16]  HellRaisers @ de_inferno
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?