Happy и Bly — представители СНГ на WCS WRC

Артем «ShamanX» Ращупкин 2016 WCS Winter Regional Challengers

Бок о бок с лучшими европейскими старкрафтерами будут соревноваться два представителя СНГ — Дмитрий «Happy» Костин и Александр «Bly» Свисюк на турнире WCS Winter Regional Challengers, который пройдёт в онлайне. Игроки разыграют 10 000 долларов и два слота на финалы WCS Winter Circuit Championship в течение только трёх дней. Первые игры стартуют уже сегодня!

Связанные репортажи

Дмитрий Костин представит Россию

Турнир привлёк внимание всех сильнейших игроков не только из европейского региона, но и из Северной Америки. На данной квалификации призовые деньги представлены в качестве небольшого бонуса. Всё же основное внимание уделяется двум доступным для данной квалификации квотам на LAN-финал WCS Winter Circuit Championship, который пройдёт в польском городе Катовице этой весной — со 2 по 6 марта. Уже там будет разыгран неплохой для этой дисциплины призовой фонд — 150 000 долларов.

Победивший в гранд-финале игрок заберёт с собой 35 000 долларов. Серебряный призёр получит 15 000 долларов, а игроки, занявшие 3 и 4 места, получат по 10 000. Помимо двух игроков от каждого региона, победивших на региональной квалификации, в турнире примут участие 8 лучших игроков прошедшего в конце 2015 года World Championship Series.  Happy и  Bly квалифицировались через EU Qualifier на региональную европейскую квалификацию. Первыми соперниками наших игроков станут  Snute и  SortOf.

Расположение игроков в сетке WCS Winter Regional Challengers:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.