Hao завершит игровую карьеру после The International 2015?

Ростислав «Andersen» Груби
Hao повесит мышь на гвоздь?

Совсем недавно завершился гранд-финал китайского LAN-чемпионата ECL -  NewBee одолели  LGD-Gaming. Перед финальным матчем состоялось небольшое интервью с звёздным игроком NewBee  Hao, в котором он признался, что намеревается завершить свою игровую карьеру по окончанию The International 2015. Напомним, Hao является действующим чемпионом The International 2014.

По словам самого игрока, он на девяносто пять процентов уверен в том, что не будет профессионально играть после турнира от Valve. Также Hao добавил, что пока не планирует уходить в комментаторы, так как это ему не по душе. Впрочем, всё будет зависеть от того, какое направление для него выберет руководство киберспортивного клуба NewBee. 

Естественно, пока еще очень рано говорить, является ли это решение Hao окончательным - профессиональные игроки в Dota 2 слишком часто в прошлом меняли своё мнение, поэтому, как говорится, поживём - увидим. В любом случае, не хотелось бы потерять из виду одного из сильнейших игроков за всю историю данной дисциплины...

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.