Hao присоединился к Vici Gaming

Tweet

Китайский решафл продолжает удивлять нас своими смелыми перестановками. Вчера команду Vici Gaming ожидаемо покинул Доминик «Black^» Рейтмайер, но вот пришедший ему на смену Ча «Hao» Тсехо стал настоящим сюрпризом для поклонников китайской сцены.

hao2.png
Хорошая замена!
Китайский решафл продолжает удивлять нас своими смелыми перестановками. Вчера команду  Vici Gaming ожидаемо покинул  Доминик «Black^» Рейтмайер, но вот пришедший ему на смену  Ча «Hao» Тсехо стал настоящим сюрпризом для поклонников китайской сцены.

Hao будет играть на острие атаки команды и тем самым станет уже третьим керри Vici Gaming за последние полтора года. Напомним, что ранее на этой позиции играли  Лю «Sylar» Цзяцзюнь и тот же Black. В целом, состав выглядит более чем перспективно. В уровне игры Hao сомневаться не приходится, а регулярные тренировки с новым коллективом быстро вернут ему прежнюю игровую форму. Остальные игроки команды в представлении тоже не нуждаются: очень сильный мидер  Се «Super» Жунхао, опытный  Дарил Кох «iceiceice» Пей Ксайанг и лучшая связка саппортов  Лин «fy» Хю и  Лю «Fenrir» Чао! При ближайшем рассмотрении, эта пятерка вполне может стать одним из главных претендентов на чемпионство в грядущем турнире The International 5.

А вот у  Newbee дела обстоят не так радостно. Недавно бывший лидер состава —  Жан «xiao8» Нинг, окончательно покинул команду, вернувшись в родные стены  LGD Gaming (с пересадкой «на станции»  Big God). С потерей Hao руководство Newbee столкнулось с тяжелой задачей – в кратчайшие сроки найти достойную замену ушедшему керри, ведь сезон решафлов заканчивается уже 15 марта. Сможет ли команда оправиться после такой потери и кто придет вместо Hao – узнаем уже в самом ближайшем будущем.

Состав Vici Gaming:

 Ча «Hao» Тсехо
 Се «Super» Жунхао
 Дарил Кох «iceiceice» Пей Ксайанг
 Лин «fy» Хю
 Лю «Fenrir» Чао
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?