Hans sama: «Начал смотреть аниме и расхотел играть в LoL»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Керри Misfits Стивен «Hans sama» Лив рассказал о том, как почти перестал играть в League of Legends во время сезона 2013 года из-за увлечения аниме. По его словам, вернуться к игре и забраться на вершину одиночного ладдера его вдохновил типаж целеустремлённых персонажей в японской анимации.

Hans sama

 Стивен «Hans sama» Лив, керри  Misfits:

В конце сезона 2013 года я достиг ранга Diamond I. Затем мой компьютер сломался на два месяца, в школе был перерыв, так что я начал смотреть аниме и расхотел играть в League of Legends. Однако вернулся из-за одноклассников, которые также увлекались LoL. Прошёл в дивизион Challenger, возможно, благодаря мотивации из аниме. Ну, там всегда есть персонаж, который хочет стать лучшим в своём деле. Такие занимаются им всё время, и я последовал их примеру. Я подолгу играл и стремился проводить за League of Legends ещё больше времени, и так было каждый день.


Об увлечении аниме рассказывали игроки в различные дисциплины. Лидер состава  Team NP по Dota 2  Джеки «EternaLEnVy» Мао регулярно публикует фигурки персонажей в «твиттере». По словам бывшего игрока Team NP  Сиватибана «1437» Сиванатапиллаи, EternaLEnVy давал товарищам наставление «никогда не расставаться с вайфу».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.