H2k Gaming наказали за плохое поведение

Tweet

Riot Games всегда выступали в роли родителя, который пристально следит за всем, что происходит с его детищем. Профессиональные игроки являются одной из приоритетных целей для воспитания, так как именно на них равняются обычные игроки, именно за их игрой наблюдают десятки тысяч людей и именно они влияют на мету. В этот раз в углу оказались H2k Gaming.

h2k_team_mini.jpg
Теперь не до смеха
Riot Games всегда выступали в роли родителя, который пристально следит за всем, что происходит с его детищем. Профессиональные игроки являются одной из приоритетных целей для воспитания, так как именно на них равняются обычные игроки, именно за их игрой наблюдают десятки тысяч людей и именно они влияют на мету. В этот раз в углу оказались  H2k Gaming.

Во время четвертьфинального матча на EU Challenger Series, который проходил 10 июля, саппорт команды  AoD, решив, что это будет очередная легкая игра, собрал Тиамат и Похититель сущности на Моргану. Стоит отметить, что первый предмет подходит только для чемпионов ближнего боя, а второй - для ситуативных маназависимых АД-поукеров, каким нельзя назвать Моргану.

Riot Games сочли такое поведение игрока не профессиональным и наложили штраф в размере трехсот долларов на весь коллектив. Разработчики очень пристально наблюдают за полупрофессиональной сценой, так как именно из таких коллективов вырастают будущие гранды киберспорта.

Напомним, что H2k-Gaming - это бывший состав Cloud 9 Eclipse, который показал феноменальную игру в весеннем сезоне EU Challenger Series и LoL Pro League. В этих двух турнирах команда заняла уверенное первое место, но в большую лигу пробиться не смогла.
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?