h2k Gaming снова в деле!

Tweet

H2k-Gaming возвращаются в большой киберспорт с новой командой по CS:GO.

H2k-Gaming возвращаются в большой киберспорт с новой командой по CS:GO. 



Напомним, что до своего ухода из CS 1.6 в 2010, организация всегда была на самых высоких позициях, как на локальной, так и на мировой сцене. Цвета организации защищали такие скандинавские звёзды, как Йонас «whiMp» Свендсен, Андреас «КК» Андреасен и Абдисамад «SpawN» Мохамед, и многие другие.

С новым руководством во главе, H2k надеются вернуться на правильный путь развития, и решили собрать команду из опытных шведских игроков.

Однако, единственным игроком в команде, знакомым с новой игрой от Valve, является Джоэл «Emilio» Мако, который покинул ряды Absolute Legends.


Остальными же участниками стали хорошо знакомые шведские киберспортсмены в дисциплине CS 1.6. Бывший член RAGE-Gaming, Олоф «olofm» Кайбьер, экс-игрок ICSU, Хьюго "huggan" Лопес, а также Андре «keiz» Карлссон и Джон «wenton» Эрикссон, ещё недавно выступавший за WinFakt.

Джоэл «Emilio» Мако дал следующие комментарии на сайте комманды:

«Мы рады присоединиться к H2k, так как долго искали стабильную организацию! Мы хотели бы поблагодарить всех за эту возможность, что дана нам, а в ответ мы постараемся показать всё, на что мы способны»!

Состав H2k: 


 Джоэл «Emilio» Мако

 Хьюго «huggan» Лопес

 Андре «keiz» Карлссон

 Олоф «olofm» Кайбьер

 Джон «wenton» Эрикссон

Ближайшим испытанием для команды станет  первый отборочный этап на чемпионат Швеции, который пройдёт 23 октября и соберёт лучшие коллективы страны.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?