GSL: Clan-Mystik и ex-AD вышли в плей-офф

Андрей «FUki» Кирюкин GSL Cup
ex-AD всё же вышли в плей-офф

Жеребьевка GSL Cup получилась любопытной. Если в группе A был явный фаворит - команда  Ninjas in Pyjamas, то квартет B вышел более ровным. Незадолго до турнира стало известно, что  hudzGs team не примут участия в соревновании и их в срочном порядке заменили на  Wizards, которые в итоге достойно отыграли на GSL.

Турнир начался с неожиданного результата - испанцы из Wizards умудрились обыграть одного из главных фаворитов чемпионата -  ex-Astana Dragons - 16:10 на de_nuke. Сразу отметим, что из шести матчей группы четыре прошли именно на этой карте. Затем пыл Wizards остыл и они безропотно проиграли  Clan-Mystik с разгромным счетом 0:16.

Далее ex-AD предстояло сыграть с  GamePub. Несмотря на то, что сербскую команду постоянно хвалят, говоря о том, что они серьезно прибавили в игре, в этот вечер они смотрелись неубедительно. В этой встрече украинская команда выглядела лучше и заслуженно победила 16:12. Следом за этим ex-AD отправились играть решающую встречу с Clan-Mystik. На кону стояло многое - второе поражение в группе ставило бы ex-Astana Dragons в тяжелое положение и их шансы на плей-офф были бы минимальны. Команда была на грани провала, когда счет на всё том же de_nuke стал 15:10 в пользу французов. Однако ребята смогли взять себя в руки и вытащить этот матч до ничьи - 15:15. А последующее поражение сербов от Mystik вывело ex-AD в плей-офф турнира.

Сегодня в полуфинальных матчах сыграют Ninjas in Pyjamas vs ex-Astana Dragons (в 22:00) и Clan-Mystik vs  k1ck eSports Club (в 00:00).

Результаты матчей:

—  ex-Astana Dragons [10:16]  Wizards @ de_nuke
—  Clan-Mystik [16:0]  Wizards @ de_nuke
—  ex-Astana Dragons [16:12]  GamePub @ de_nuke
—  Clan-Mystik [15:15]  ex-Astana Dragons @ de_nuke
—  GamePub [16:9]  Wizards @ de_inferno
—  Clan-Mystik [16:11]  GamePub @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.