«Гроза драконов» — второй комикс из серии Overwatch

Дмитрий «Craft» Мурр

Компания Blizzard продолжает знакомить нас с персонажами вселенной Overwatch. Подогревая интерес к своей ещё не вышедшей игре, сценаристы выпустили в сеть новый веб-комикс под названием «Гроза драконов», который посвящен герою Вильгельму Райнхардту.

Ура! Новый комикс!

Сюжет комикса разворачивается на окраинах небольшого городка, мимо которого Вильгельм Райнхардт и его спутница проезжали на своём трейлере. Они решили остановиться и поискать местечко для отдыха, но оказалось, что улицы города кишели бандой головорезов, которые называют себя «Драконами». Они безнаказанно терроризировали жителей, и никто не мог дать им отпор…

Так было до того момента, пока не появился Райнхардт – бывший оперативник отряда Overwatch. Он давно ушел на пенсию и с тех пор больше не занимался спасением мира, но для защиты несчастных горожан от бандитов у него ещё найдутся силы.

Напомним, что ранее Blizzard уже говорили о том, что намерены выпускать комиксы и анимационные короткометражки по вселенной Overwatch. Мультфильмы будут появляться на протяжении двух месяцев, электронные комиксы — вплоть до выхода игры, а полноценный комикс под названием «Первый удар» увидит свет уже до конца этого месяца. Весь этот контент должен глубже познакомить пользователей со вселенной Overwatch и ее главными героями, а также дать ответы на те вопросы, которые уже давно мучают фанатов игры.



Продолжение читайте тут.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.