Gosu Pepper попал в новый состав ROCCAT

Tweet

Как сообщает портал DailyDot, организация ROCCAT анонсировала свой новый состав на предстоящий сезон. Напомним, что ранее именитый бренд растерял абсолютно всех своих игроков, поэтому обновлённый состав пришлось собирать среди свободных агентов. Одним из новичков коллектива стал и бывший саппорт Gambit Gaming — Эдуард «GoSu Pepper» Абгарян.

7424-edward_7_of_11_0-min (1).jpg
Edward нашёл новую команду

Как сообщает портал DailyDot, организация  ROCCAT анонсировала свой новый состав на предстоящий сезон. Напомним, что ранее именитый бренд растерял абсолютно всех своих игроков, поэтому обновлённый состав пришлось собирать среди свободных агентов. Одним из новичков коллектива стал и бывший саппорт  Gambit Gaming Эдуард «GoSu Pepper» Абгарян.

Компанию легендарному представителю Армении составят такие игроки, как  Саймон «fredy122» Пейн,  Карим «Airwaks» Бенгалия,  Феликс «Betsy» Эдлинг и  Мохаммед «Safir» Карим Токхи. Саймон известен своими выступлениями за команду  SK Gaming, в то время как Airwaks долгое время играл в составе  Copenhagen Wolves, а в последнее время выполнял роль замены в  Unicorns of Love.

Betsy, так же как и GoSu Pepper, является бывшим участником коллектива Gambit. После ухода ключевых игроков малазиец был единственным, кто оставался в активном ростере.

Однако предложение от ROCCAT и неактивность со стороны «гамбитов» исправили это дело. Последний игрок нового состава ROCCAT, Jebus, с июня текущего года выполнял роль замены в составе Renegades, а перед этим защищал цвета таких команд, как  Gamers2 и  Misfits. Теперь состав коллектива укомплектован, и они начнут активную подготовку к новому сезону.

UPDATE: Информация подтвердилась 5 января 2016 года.

Новый состав  Team ROCCAT:

 Эдуард «GoSu Pepper» Абгарян
 Саймон «fredy122» Пейн
 Карим «Airwaks» Бенгалия
 Феликс «Betsy» Эдлинг
 Мохаммед «Safir» Карим Токхи
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?