Golden возвращается в турнирную гонку

Tweet

Бывший игрок команды Star Tale, известный корейский зерг Golden опубликовал в своем твиттере информацию о том, что он возвращается в профессиональный киберспорт. Напомним, что в ноябре прошлого года Чо Мёндон Хван заявил о том, что он завершает карьеру и планирует зарабатывать на жизнь стримами.

GoldenGolden на Red Bull Training Grounds 2013
Бывший игрок команды  Star Tale, известный корейский зерг  Golden опубликовал в своем твиттере информацию о том, что он возвращается в профессиональный киберспорт. Напомним, что в ноябре прошлого года Чо Мёндон Хван заявил о том, что он завершает карьеру и планирует зарабатывать на жизнь стримами.

2013 год вышел не самым удачным для Голдена. Игрок смог выиграть один достаточно крупный турнир «Red Bull Training Grounds 2013», а также занял четвертое место на «HomeStory Cup V». На этом успехи игрока закончились, и именно отсутствие внушительных результатов считают причиной, побудившей корейского зерга на завершение карьеры.

Как пишет сам игрок в своем твиттере - у него есть возможность играть до декабря этого года, затем ему придется отправлять в армию. Golden планирует принять участие в WCS в Северной Америке. Также он планирует попробовать себя на множестве некорейских турниров, которые пройдут в этом году.
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?